"

0800 752 001

  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне

Идеи для твоего идеального платья с тканями от tk.ua

Какими бы затяжными и стойкими не были зимние холода, но весна уверенно вступает в свои права. Эта прекрасная пора обновления природы и буйства красок дарит нам массу замечательных праздников: выпускных балов, вечеринок и свадебных церемоний. Каждой девушке, выпускнице или будущей невесте хочется иметь подходящий к такому случаю наряд. Огромный ассортимент нашего магазина тканей поможет сделать правильный выбор, идти в ногу со временем и выглядеть стильно и презентабельно.

В этом сезоне популярными материалами для изготовления платьев стали: шёлк, кружева, шифон, атлас, бархат, трикотаж, кожа, сетка, фатин и другие виды прозрачных и плотных тканей. А источником вдохновения для разработки моделей нарядов в 2017 году дизайнерам послужили драгоценные камни, которые обладают яркими и насыщенными цветами, магическим блеском и великолепием.

Выпускное платье – одно из самых важных нарядов в жизни любой девушки. Оно должно быть осуществившейся мечтой - неповторимой и запоминающейся. Именно правильно подобранное платье сможет кардинально преобразить, умело подчеркнуть плюсы и вселить уверенность в своей привлекательности. Одно из главных правил удачного выбора: подходящий по типу фигуры фасон, хорошие идеи кроя в сочетании с интересной отделкой и оригинальными фактурами. Отличным вариантом для девушек с хрупкой фигурой являются выпускные платья годе или «рыбка» из шифона, атласа, батиста, шёлка, кружева или гипюра, которые имеют изящный крой и расширяются от бедер к низу изделия. Часто годе бывают с V-образным вырезом, закрытым верхом или оголенной спиной, а верх изделия украшается вышивкой или аппликациями, делая наряд изумительно привлекательным. Также стройным девушкам безоговорочно подходят асимметричные платья маллет, где впереди платье короче, чем сзади. Этот фасон находится на пике популярности и делает образ более женственным и утонченным. Обладательницам пышных форм подойдут модели с корсетом из более плотных тканей (плотного атласа, бархата или трикотажных полотен), они хорошо ложатся по фигуре и делают правильные акценты. Модели выпускных платьев с пышной юбкой из фатина, органзы, шифона-шёлка или сетки тоже достойны особого внимания. Они напоминают модели платьев 60-х годов или прошлых эпох, когда были популярными балы, и отличаются своей эстетичностью и аристократизмом, красиво гармонируя с обувью на высоком каблуке.

Вечернее платье – очень важный предмет женского гардероба. По-прежнему модно в изготовлении вечерних нарядов использовать плотные ткани, такие как бархат, трикотаж, кожа и твид, которые не только идеально украшают и подходят для торжеств, но достаточно комфортные и тёплые. В этом сезоне очень актуальна однотонная цветовая гамма: рубина, граната, сапфира, изумруда, аметиста и бирюзы, а также цветная - с миловидными эффектными растительными принтами, геометрическими и абстрактными орнаментами. Для коктейльных вечерних туалетов стилисты в этом сезоне предлагают облачиться в струящиеся платья из шёлка, кружева, гипюра и дорогие ткани под «золото» и «серебро» - парчу и атлас. Рекомендуют отдавать предпочтение удлиненным фасонам со шлейфами из вуали или накидками, которые в считанные секунды смогут превратить вас в элегантную, современную леди, дополнив декольте или низ изделия воздушными рюшами и воланами. Нужно отдать должное и неизменным классическим моделям платья-футляр и интересному фасону платья-макси из шифона-гофре. Благодаря интересным заломам ткани образ становится более выразительным и глубоким. Главными модными тенденциями вечернего гардероба в 2017 году является умелое сочетание различных фактур: твида и кожи, королевского бархата и атласа, гофре и гладких видов ткани.

Свадебное платье -  главное украшение праздника для двоих и залог хорошего настроения. Классическим цветом остается белый, но становятся очень популярными бежевые, кремовые, цвет айвори, кофе с молоком и даже нежно-розовые и голубые оттенки. А первенство среди тканей для пошива свадебного наряда отдается разным видам кружева, гипюра, хотя шёлк, шифон и атлас тоже не сдают своих позиций. Очень смелыми и модными в этом году стали фасоны платьев, полностью выполненные из сетки, фатина и украшенные кружевом. Эти модели выглядят не только сексуально, но и достаточно нежно и изысканно. Если вы хотите выглядеть на свадебной церемонии неординарно, воздушно и свежо, то вам отлично подойдут модели платьев с каскадной юбкой из шифона, органзы или фатина. А также никогда не утратят своей актуальности роскошные длинные платья с вытянутыми силуэтами, глубокими вырезами и открытыми частями тела, которые всегда выглядят шикарно и торжественно. Какие бы вы не предпочли модели их всегда можно сделать эксклюзивными, подключить фантазию и создать свой неповторимый эскиз. А «Текстиль-контакт» с удовольствием поможет вам с выбором нужной ткани, которая предоставлена и в других разделах нашего магазина, например: «Ткани для декора». Разнообразие тканей вуалей, однотонных и с красивой вышивкой часто используют как альтернативу шифоновым тканям, создавая великолепные свадебные композиции в виде струящихся шлейфов, вышитой фаты, ярких аксессуаров, придавая всему образу индивидуальной особенности и нетривиальности. И помните, что какое бы платье вы не надели - женщину красит наряд по имени «счастье», поэтому желаем вам носить его с удовольствием и всегда чувствовать себя королевой бала.