0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
10 лучших идей для костюма на HALLOWEEN 2017

10 лучших идей для костюма на HALLOWEEN 2017

Популярный американский праздник Хэллоуин - абсолютно новый для Украины и стран СНГ, который быстро прижился и тесно вошёл в нашу культуру, привлекая своими необычными традициями. Этот праздник – отличный повод провести время весело, интересно и довольно своеобразно. Главной особенностью которого является наряжаться в ужасающие костюмы, устраивать вечеринки и конкурсы, а также слегка пощекотать нервы окружающим, а взамен – получить сладости. По традиции американцы, чтобы ощутить яркость праздника в полной мере, готовят себе страшные и интересные костюмы. Но всё претерпевает изменения, перекраивается и усовершенствуется на новый лад. Поэтому с каждым годом можно увидеть всё меньше жутких костюмов, изображающих ту или иную нечисть и чаще встретить образы популярных героев фильмов, мультиков и сериалов, а также смешные, забавные и нестандартные наряды в виде панкейков, кексов, осьминогов и других интересных интерпретаций. Мода праздновать этот удивительный праздник прочно укоренилась как у детей, так и взрослых. Люди заранее готовятся к вечеринке на Хэллоуин, тщательно подбирают в магазинах готовые или шьют костюмы самостоятельно. Организовывают конкурсы на лучший костюм для взрослых и детей, который рождает здоровую конкуренцию и желание стать победителем. А хорошо подобранный костюм – это уже залог успеха любого праздника!

Мы предлагаем Вам свой ТОП-10 идей детских и взрослых костюмов для Хеллоуина:

Идея № 1 Классика жанра - привидения, зомби, ведьмы и другие

                Рассмотрим идею его изготовления на примере детского костюма – юной ведьмы. Ещё только начинающей колдуньи, которая делает первые неуверенные шаги в мире магии и волшебства, при этом выглядит так оригинально и мило. Для пошива юбки или платья мы предлагаем воспользоваться материалами из разделов нашего сайта: «Ткани для одежды» и «Ткани для декора». Больше всего для наряда подойдут парча, фатин, микросетка «Энджел», вуали, велюр. Также, пошив основу, нужно дополнить образ шляпой, сделанной своими руками из атласа, крепа-сатина или обшить габардином, комбинируя его с сеткой. Обязательным атрибутом данного костюма непременно должна быть метла, которую также легко изготовить из жёсткого фатина.

                А костюм уже более взрослой и опытной ведьмы можно отлично обыграть, если корсет платья сшить из натуральной или искусственной кожи, а для многослойной пышной юбки использовать атлас для первого слоя, и сетку-пайетки, жёсткий фатин для следующих. Дополнить и завершить образ следует стильными аксессуарами, подходящими по тематике.

Идея №2 Образы животных

 

Не менее интересная идея сделать детский котюм в виде зверюшек, например девочки-панды. Мягкого, нежного и такого забавного чёрно-белого медвежонка. Для него в нашем огромном ассортименте найдётся большой выбор плюша, меха-травки тигровой и чёрно-белой цветовой гаммы, для пышной юбки тутти подойдёт коллекция фатина, а шапочку или маску можно приобрести в готовом виде или пошить самостоятельно из того же плюша и велюра.

Для эффектного образа для взрослых – гибкой и пластичной женщины-кошки можно использовать заменитель кожи, ткань лаке, масло, микромасло, стрейч-кулир и искусственный мех, и не забыть уделить особое внимание аксессуарам (маски-шапочки, хвост, высокие перчатки).

 

Идея №3 Костюм Вампира

Очень распространенный и популярный образ – детей ночи, который всегда, по-новому, и оригинально можно обыграть, приятно удивляя окружающих. Этот образ – универсальный, он отлично подойдёт и детям, и взрослым, особенно интересно будет выглядеть в тандеме: папа-сын, мама-дочь. Для этого костюма можно использовать велюр-бархат бордовых оттенков, плотный атлас в пурпурном и чёрном цветовых решениях. Он практичен ещё тем, что главной яркой деталью является плащ и жилетка, а всё остальное можно найти в своём гардеробе, завершив всё броским гримом.

Идея № 4 Костюм в стиле (бурлеск «Мулен Руж», великий Гэтсби)

Блестящий, стильный и интересный образ для торжества. Особенно в паре: мама-дочь. Идеальное решение для этого костюма – детальное украшение всей поверхности изделия с помощью пайеток, блёсток, гипюра, ажурного кружева или использовать такие яркие материалы как: ткани-голограммы, масло-тюрлю, костюмные ткани и шифон-травка. Усовершенствовать и украсить наряд можно атласной лентой или тонким кружевом для головы,  а также боа, объёмной бижутерией и др.

Идея № 5 Костюм «Мистер и миссис Неординарность» (капкейк, костюм медузы, костюм яичницы-глазуньи или фламинго)

Хотите абсолютно выделиться на вечеринке, быть броским и дерзким, а также вызвать не только восторг и смех, но и вопиющее недоумение? Тогда этот образ точно для вас! Рассмотрим идею на примере костюма яичницы-глазуньи. Для пошива необходимо использовать ткань двух цветов: белую и жёлтую (оксфорд, габардин, плюш и синтепон для создания объёма). А усовершенствовать его с помощью трикотажа масло и пайеток. Такой костюм примечательный не только своей оригинальностью, но ещё и тем, что он очень доступен, не ударит по семейному бюджету, но ещё и сэкономит уйму времени.

Идея № 6 Мультяшные герои (принцесса Жасмин, миньоны)

При создании наряда мультипликационных героев можно фантазировать вечно, создавая массу необычных вариантов. Мультики любят и дети, и взрослые, поэтому этот образ можно смело назвать универсальным. Для костюма восточной красавицы-принцессы Жасмин нам понадобится воздушный и красочный материал с отливом: вуаль, шифон, атлас, голограмма в блёстки или пайетки.  И обязательный изящный аксессуар – тиара.

А для создания образа для взрослых, например, весёлого и потешного миньона хорошо подойдут следующие материалы: изготовить шапочку поможет ткань рибана или кашкорсе, кофту – кулир-стрейч, а лосины – трикотаж масло, тюрлю, стильный комбинезон - джинс лайт.  Также можно использовать атлас, органзу и другие соответствующие аксессуары.

Идея № 7Герои кино и сериалов

Это самая распространённая  тема в создании костюмов для Хэллоуина. Все мы хотим подражать нашим любимчикам и быть похожими на них . Сейчас огромной популярностью пользуется сериал «Игра престолов» и предоставленный им необычайно стильный и нежный образ Матери драконов. Он может подойти как взрослым, так и маленьким принцессам. Платье, которое покорило весь мир и постоянно оживает, благодаря постоянным дизайнерским воплощениям, не оставит никого равнодушным. Воссоздать этот шедевр нам помогут шёлковые и шифоновые ткани с нашего раздела «Ткани для одежды» и «Ткани для декора» и не забудьте добавить стильные аксессуары и сделать соответствующую причёску или приобрести для этого парик.

А это самый узнаваемый и всеми любимый герой фильма «Маска», роль которого блестяще исполнил Джим Керри. И безусловно стоит того, чтоб его заметили. Костюм - очень красочный и фееричный, поэтому больше всего сюда подойдут: костюмный мокрый шелк, габардин, коттон, универсал, рорика и другие костюмные ткани. Некоторые представленные костюмные ткани приятно порадуют Вас своей ценовой категорией. Тут обязательно для полноты создания образа должен быть подобран правильный яркий макияж (или уже готовая зеленая маска), шляпа, ну и, конечно же, совсем не обойтись без весёлого настроения.

Идея №8 Супергерои

Если Ваше призвание – всегда находиться в центре внимания, быть заводилой и лидером, тогда образы героических персонажей мультфильмов, кино и комиксов - для Вас. Красивый костюм супергероя на празднике поможет Вам почувствовать свою исключительность, придаст особую значимость и полный контроль над ситуацией, будь это костюм бога Тора, Дэдпула, Супермена, Железного человека или других персонажей. Создать неповторимый образ скандинавского бога Тора, к примеру, поможет разнообразие наших тканей: начиная от трикотажа масла, кулир стрейча для основы и лосин, атласа на плащ, искусственной замши или перфорированной кожи с трикотажным бархатом для пошива кольчуги, а также дополнить всё правильным аксессуарами.

А младшим супергероям в качестве костюма идеально подойдёт известный образ Человека-паука. С помощью плотного сетчатого материала, ткани бифлекс, прочной лайкры, дополнив его линзами для солнечных очков он получится абсолютно идентичен оригиналу. Воплотив эти образы в жизнь, можно без лишней скромности ощутить себя абсолютным героем не только в душе, но и героем вечеринки.

Идея №9 Семейные парные костюмы

Не менее потрясающе выглядят на празднестве и семейные костюмы для родителей и детей. Например: ужасающая семейка Адамсов, Алладина, принцессы Жасмин и обезьянки Абу, группы позитивных миньонов и так далее. Парные костюмы для всех членов семьи будут выглядеть очень гармонично и дополнять друг друга. И для этого необязательно тратиться, и покупать готовые. Можно, подключив минимум фантазии, купить трикотаж в полоску и пошить костюмы с специальными шапочками, весело обыграв образы заключённых, к примеру.

 

Идея №10 Костюмы для самых маленьких

Для создания милейших образов для самых маленьких посетителей праздника идеально подойдут натуральные ткани и высококачественные материалы из искусственных волокон, которые представлены в большом количестве. Экокоттон, плюш, фланель, флис, джинс, вискоза, шёлк. Они не будут раздражать нежную кожу малышей, предоставляя им свободу движений и хорошую циркуляцию воздуха, тем самым обеспечивая полный комфорт. Маленькие красочные тыковки из вискозы и плюша, фланелевые или флисовые костюмы дракончиков и сказочных принцесс в шёлковых и воздушных платьишках – это идеальные образы для Ваших малюток.  А для самых современных родителей, у нас в наличии имеется разнообразие принтов с черепами, жуками, тыквами, которые идеально подойдут под тематику праздника.

Подытожив всё выше сказанное хочется дать Вам совет: не бойтесь быть оригинальными. Будьте неординарными и яркими! Подключайте фантазию! И тогда Вы обязательно запомнитесь!  Вооружившись отличным настроением и имея перед собой грандиозный ассортимент тканей, которые Вы можете приобрести для своего костюма в нашем интернет-магазине. Вы с легкостью воплотите свою блестящую идею костюма и сможете ворваться на шумную вечеринку с неизменным девизом Хэллоуина, выкрикивая: «Конфеты или смерть?» и получить массу комплиментов в адрес своего наряда. Также не забывайте, что особую роль в завершении образа выполняют правильно подобранные детали – эффектные аксессуары и исключительный мейкап. Эксклюзивность всегда в моде! Happy Halloween, друзья!