БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА 🚚 до відділення Нової пошти або Meest 🏢при замовленні від 1500 грн*, до дверей 🚪при замовленні від 2000 грн* за роздрібними або дрібногуртовими цінами.

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Свадебные ткани: что модно на торжестве этим летом?

Свадебные ткани: что модно на торжестве этим летом?

Для того, чтобы день свадьбы запомнился навсегда немалую роль играет создание праздничного настроения, ощущение счастья, прекрасный свадебный наряд невесты, убранство банкетного зала, а также правильно подобранный свадебный декор.

Все должно напоминать о чудесном событии, и даже ткани, которые используются в этот день, называются свадебными.

Очень важно правильно подобрать свадебную ткань, чтобы она соответствовала сезону, стилю торжества. Ведь каждая ткань обладает своими преимуществами. Для лета подходят воздушные легкие ткани, для зимней поры – легкие, но плотные.

Натуральные свадебные ткани что это?

По типу сырья свадебные ткани бывают натуральные и синтетические. По фактуре: матовые и блестящие, отражающие свет, структурированные, воздушные, смешанные.

Классическими свадебными тканями, которые подходят для платья традиционно являются:

Атлас занимает особое место и пользуется популярностью при изготовлении свадебных платьев. Подходит для основы платья, при этом довольно плотный, чтобы выдерживать отделку бусинами или бисером, и не вытягиваясь.

Платье из атласа можно дополнить вышивкой. Это незаменимая ткань, подходящая для осенних и зимних праздников. Атлас бывает двух видов: блестящий дюшес-атлас и матовый без яркого блеска.

Шелк очень легкий и красивый, приятный на ощупь.

Органза тонкая и прозрачная, но при этом хорошо держит форму, способна сделать свадебное платье более пышным, легким и изящным.

Шифон более мягкий чем органза, почти воздушная ткань сделает платье струящимся.

Фатин создает объемные и легкие юбки, из него также шьют фату.

Парча бывает золотого и серебряного оттенков. Это плотная и тяжелая свадебная ткань, подходящая для зимних торжеств.

Тафта не мнется, при этом нарядная и торжественная.

Тафта и парча подходят для пышных платьев с корсетом.

Какие свадебные ткани используют для украшения банкетного зала?

Одним из элементов свадебного декора является драпировка тканью банкетного зала, с помощью которой можно полностью изменить интерьер на любой вкус.

Правильный выбор ткани для драпировки зала придают празднику романтичности и нежности.

Непревзойденные композиции можно создать, если одновременно использовать два типа тканей: тяжелые и легкие, воздушные. Для такого события будут уместными ткани с золотыми нитями или легким ненавязчивым рисунком.

Для украшения банкетного зала используются ткани, которые хорошо драпируются: фатин, парча, шифон, бархат, атлас.

Легкий, полупрозрачный шифон подходит для декора арок, лестниц, элементов мебели. Этот мягкий, струящийся складками материал придаст интерьеру сказочности и нежности.

Неплохо драпируется фатин, он хорошо держит заданную форму, материал очень крепкий и упругий. и практически не мнется. Фатин можно использовать для драпировки столов, изготовления бантов.

Сетчатый материал вуаль придает легкость и тонкость драпировке.

Строгие и плотные атлас, парча и бархат создадут эффект торжественности и богатства. Из них шьют чехлы для стульев, драпируют стены.

При этом свадебное оформление зала не должно ограничивается только украшением стен, столов и стульев. Стоит обратить внимание и на такие элементы интерьера как всевозможные арки, окна, лестницы.

Какие расцветки на свадьбе модные летом 2019?

При помощи правильно выстроенных цветовых решений можно сделать свадебное торжество стильным и незабываемым. Цвет является инструментом, с помощью которого можно донести свои эмоции и чувства окружающим.

Какой цвет свадебной ткани выбрать для платья?

Естественно, универсальным и самым подходящим вариантом является белый. Белоснежное платье олицетворяет чистоту и невинность невесты. Белое платье замечательно оттеняется различными аксессуарами, выигрышно смотрится на девушках со светлой кожей. Вторым по популярности является цвет беж, молочный и с легким серым оттенком. Такие расцветки платьев не теряют актуальности уже много сезонов.

Летом 2019 году не модны яркие и броские тона.

Даже самые яркие оттенки должны выглядеть естественно. Лучше применять природные цвета, которые ассоциируются с зеленью травы, голубого океана или без облачного неба.

Очень модные расцветки на свадьбе летом 2019 года матовые оттенки слоновой кости, пастельных тонов, молочных и сливовых оттенков. Модный также тон шампань, причем для этого года характерен розовато-золотистый оттенок.

Летом 2019 года востребованы любые тона молочного и бежевого цветов. Оттенок тофу имеет нежный еле заметный теплый оттенок. Платье цвета тофу выгодно подчеркивает цвет любой кожи и подходит как блондинкам, так и брюнеткам.

Бежевый цвет миндаль с уникальным розоватым оттенком подчеркивает красоту невесты.

Оливковый цвет обозначает элегантность и роскошь, привлекательно смотрится при украшении банкетного зала. Но, стоит учесть, что лучше отдавать предпочтение матовым тканям. Рекомендовано выбирать креп и хлопок, а избегать органзу и атлас.

Бордо – один из наиболее популярных оттенков 2019 года. Глубокий цвет идеально сочетается с белым платьем невесты и черным смокингом жениха.

Но, несмотря на тренды и популярные оттенки сезона, свадьба – это очень важное событие и главное выбирать цвет исходя из желания и предпочтений.