БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА 🚚 до відділення Нової пошти або Meest 🏢при замовленні від 1500 грн*, до дверей 🚪при замовленні від 2000 грн* за роздрібними або дрібногуртовими цінами.

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Что сшить из ткани лен с вискозой?

Что сшить из ткани лен с вискозой?

При широком ассортименте текстиля, технологи не перестают создавать различные вариации тканей. Таким образом был создан и материал лен с вискозой. Ткань обладает большим количеством преимуществ, благодаря чему широко распространена при пошиве летних изделий домашнего текстиля и гардероба.

Как изготавливают ткань лен с вискозой?

Для изготовления такого инновационного материала необходимо создавать комплекс волокон, чтоб обеспечивает массу положительных свойств ткани. Вискоза – это искусственный материал, который используется для изготовления предметов одежды, постельного белья, полотенец и элементов домашнего текстиля. Вискоза приятна на ощупь, мягкая и привлекательная, не провоцирует раздражение на коже и аллергических реакций. Недостатком вискозы является технологическая сложность в уходе.

Соответственно лен – это материал, который не имеет недостатков. Ткань экологически чистая, не провоцирует проблем с кожей и здоровьем, выглядит привлекательно и надолго сохраняет хороший вид. Натуральный лен проходит множество специфических обработок прежде чем попадает на производство.

Совмещение волокон льна и вискозы помогло человечеству обрести хорошую и качественную ткань. Материал обладает высоким уровнем плотности, прочности и эластичности. Возможность ткани тянуться, но не деформироваться, передалась от инновационной вискозы. А положительные качества льна, которые присутствуют в новой ткани, это долговечность, легкость в использовании и технологическом уходе.

Зачем ткань лен с вискозой?

Эксклюзивный материал используется для изготовления предметов женской, мужской и детской одежды. Ткань лен с вискозой приятен на ощупь, не склонен к деформации и выпадения нитей, а также полноценно безопасен.

Используется материал преимущественно для летней одежды, так как ткань легкая и отлично пропускает воздух. Это позволяет коже полноценно дышать и ощущать комфорт в самые жаркие дни. Такая ткань сильно отличается от синтетических аналогов и допустима для применения детьми.