0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Информационная справка о производстве в г. Чернигов

Информационная справка о производстве в г. Чернигов

Швейная фабрика «ТК-Стиль».

Обособленное подразделение "ТК-Стиль" общества с ограниченной ответственностью "Текстиль-Контакт".

«ТК-Стиль» - это современное модернизированное производство, работающее в составе группы компаний «Текстиль-Контакт» с 2003 года.

Основной специализацией предприятия является производство верхней одежды мужской и женской группы. Мощности фабрики позволяют производить до 8000 изделий в месяц, плановые заказы расписаны на сроки на 3-6 месяцев вперед.

В составе «ТК-Стиль» есть свои экспериментальные, швейные и раскройные цеха, на которых работают более 120 высококвалифицированных работников. Производственные мощности постоянно обновляются и модернизируются ежегодно. Например, объем инвестиций в новое оборудование только в 2018 году составил более 10 млн гривен, что дало возможности создать 25 дополнительных рабочих мест.

Продукция отшивается как для рынка Украины, так и на экспорт. Среди постоянных партнеров фабрики «ТК-Стиль» торговые марки «Lener Cardier», «Мехх", "H&M", "C&A", "Gerard Darell», «Kirsten» «VD one». С 2018 года на мощностях производства начался отшил полевой военной формы для стран НАТО, подчеркивает высокий уровень доверия западных партнеров компании «Текстиль-Контакт».

 

Фабрика по производству ткани «ТК-Чернигов».

Обособленное подразделение "ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТК-ЧЕРНИГОВ" общества с ограниченной ответственностью "Текстиль-Контакт".

К 2014 году в состав группы компаний «Текстиль-Контакт» входило предприятие ПО «ТК-Донбасс», которое выпускало до 60% хлопчатобумажных тканей в Украине. В 2014 году контроль над предприятием был полностью утрачен.

Руководство компании приняло решение о возобновлении статуса производителя ткани. Для этого с лета 2018 был начат ремонт цехов общей площадью 3500 квадратных метров и монтаж оборудования для производства и окрашивания ткани.

Основным ассортиментом выпускаемых материалов станут ткани из 100% хлопка: саржа, бязь отбеленная, бязь набивная, набивной ситец, а также смесовая плащевая ткань «Грета». Кроме этого, предприятие планирует выпускать специальную ткань для Министерства обороны Украины, что позволит нам полностью замкнуть цикл производства военной формы от выработки ткани к пошиву.

Для создания новых производственных мощностей «Текстиль-Контакт» инвестировал в 2018 году 535 млн. гривен, а к концу 2019 - еще до 100 млн. гривен. Планируемая мощность завода составит 2-3 миллиона погонных метров ткани в год.

Начало работы нового предприятия запланировано на февраль 2019 года. Его запуск позволит создать компании до 80 рабочих мест, а выход на полную производственную мощность к концу 2019 позволит трудоустроить еще до 100 человек.

Конечно, сразу мы не сможем выйти на довоенные уровни производства и заменить потерянный ПО «ТК-Донбасс», тем не менее, важно то, что мы возвращаемся к изготовлению тканей и твердо намерены вернуть себе лидирующие позиции.

Владелец «Текстиль-Контакт» Александр Соколовский и его команда в очередной раз демонстрируют лидерство в секторе легкой промышленности Украины. Несмотря на тяжелые экономические условия в стране, компания продолжает создавать «с нуля» производства, увеличивать количество рабочих мест для Украины.

«Мы ориентированы на производство качественного, конкурентоспособного украинского продукта, - отметил Александр Соколовский. - «Текстиль-Контакт» не собирается останавливаться на достигнутом. Мы готовы и дальше работать и развиваться».