БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА 🚚 до відділення Нової пошти або Meest 🏢при замовленні від 1500 грн*, до дверей 🚪при замовленні від 2000 грн* за роздрібними або дрібногуртовими цінами.

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Какую свадебную ткань выбрать для банкетного зала?

Какую свадебную ткань выбрать для банкетного зала?

Одним из значимых событий в жизни каждого является свадьба. Как сделать так, чтобы этот день запомнился навсегда. Этому немало способствует и праздничное настроение и ощущение счастья и конечно же прекрасный свадебный наряд невесты и убранство банкетного зала, а также правильно подобранный свадебный декор. Все должно напоминать о чудесном событии, и даже ткани, которые используются в этот день, называются свадебными.

Самыми традиционными являются:

  • атлас, привлекает гладкой и блестящей поверхностью;

  • шелк, очень легкий и красивый;

  • парча, роскошная, блестящая, царственная;

  • органза, тонкая и прозрачная, но при этом хорошо держит форму;

  • шифон, почти воздушная ткань, используется в качестве декорирования.

Какая свадебная ткань подойдет для оформления зала?

Одним из элементов свадебного декора является драпировка тканью банкетного зала, с помощью которой можно полностью изменить интерьер на любой вкус.

Правильный выбор ткани для драпировки зала поможет придать празднику романтичности и нежности и даже подчеркнуть характеры молодоженов.

Непревзойденные композиции можно создать, если одновременно использовать два типа тканей: тяжелые и легкие, воздушные. Для такого события будут уместными ткани с золотыми нитями или легким ненавязчивым рисунком.

При этом свадебное оформление зала не должно ограничивается только украшением стен, столов и стульев. Стоит обратить внимание и на такие элементы интерьера как всевозможные арки, окна, лестницы, которые делают из свадебной ткани.

Для оформления зала следует использовать ткани, которые хорошо драпируются: габардин, фатин, парча, шифон, бархат, атлас.

Легкий, полупрозрачный шифон подходит для декора арок, лестниц, элементов мебели. Этот мягкий, струящийся складками материал придаст интерьеру сказочности и нежности.

Неплохо драпируется фатин, он хорошо держит заданную форму, подходит для драпировки столов, изготовления бантов, помпонов.

Легкость и тонкость драпировке придает вуаль – сетчатый материал, который тоже очень уместен при оформлении банкетного зала. Габардин используется в оформлении свадеб для изготовления скатертей и салфеток.

Такие строгие и плотные ткани как атлас, парча и бархат создадут эффект торжественности и богатства. Из них шьют чехлы для стульев, драпируют стены.

Сочетание тканей разных оттенков и фактур материалов для свадебного декора придадут интерьеру стильности и непревзойденности, сделают праздник незабываемым.