Шановні покупці! ТК-Маркети працюють, навіть за відсутності світла! Чекаємо на вас пн-сб з 9 до 19 та в нд з 9 до 17!

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 229 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Самые яркие образы и наряды премии Золотой глобус2023-01-15Церемония «Золотой глобус» - это еще одна возможность проявить свой стиль и вкус или наоборот, вызвать эмоциональные всплески у зрителей и «подогреть»
Самые яркие образы и наряды премии Золотой глобус

Самые яркие образы и наряды премии Золотой глобус

В ночь на 11 января 2023 года уже традиционно прошла церемония вручения престижной премии «Золотой глобус». Официальная цель мероприятия – это определение и награждение лучших киноработ в разных категориях. Также премия «Золотой глобус» является прекрасным поводом для мировых звезд удивить гостей и поклонников привлекательными, стильными, а иногда удивительными образами.

Стоит отметить, что в 2023 году премия впервые за три года проходила в офлайн-формате, что позволило звездам проявить себя во всей красе, а нам посмаковать и насладиться самыми изящными и неожиданными нарядами.

Главное событие на премии "Золотой глобус" для украинцев

Естественно, перед тем как с головой окунуться в мир текстиля и разобрать самые красивые образы звезд, хочется напомнить, что в Украине до сих пор раздаются взрывы и продолжается кровавая война. Об этом не забывают и голливудские звезды, специально пригласившие выступить онлайн Президента Украины Владимира Зеленского. Представил его выступление известный актер Шон Пенн, являющийся большим другом нашего государства. Несмотря на свой звездный статус, актер неоднократно приезжал в Украину после начала полномасштабного вторжения. Кроме финансовой поддержки, Шон Пенн регулярно освещал страшные события, которые происходили в областях, освобожденных от оккупации. Во время одного из визитов актер подарил Владимиру Зеленскому свой Оскар, чем признал силу духа и уважение к нашему стойкому лидеру.

Также хочется напомнить, кто пропустил онлайн-трансляцию церемонии, нынешними триумфаторами стали режиссер Стивен Спилберг, актриса Кейт Бланшетт и актер Остин Батлер. А теперь предлагаем всем на миг отвлечься от настоящего и погрузиться в мир моды, чтобы посмотреть самые интересные образы мировых звезд!

Топ-5 самых ярких образов звезд на премии "Золотой глобус" по версии Текстиль-Контакт

  1. Джена Ортега в платье итальянского модного дома Gucci
  2. Рианна в платье с накидкой и перчатками от дома высокой моды Schiaparelli
  3. Марго Робби в платье от дома моды Chanel
  4. Джейми Ли Кертис в наряде от дома моды Valentino
  5. Эдди Редмейн в костюме от Valentino

 

Джена Ортега в платье итальянского модного дома Gucci

Пожалуй, все, кто осенью просмотрели сериал «Венздей», ожидали увидеть главную актрису – Джену Ортегу в соответствующем образе «прохладной, бесчувственной девочки подростка». Но Джена выбрала себе невероятное платье с непростым дизайном из летучего и воздушного плиссированного шифона цвета «какао» из последней коллекции Алессандро Микеле для итальянского модного дома Gucci. Платье отличалось длинным шлейфом, асимметричными разрезами на талии, чем удачно подчеркнуло стройность актрисы, а также нежными рукавами-клешами, будто поднимающимися в воздух при каждом движении руками. К сожалению, статуэтку в номинации «Лучшая женская роль» в категории телесериалов, мюзиклов и комедий, Джена Ортега так и не получила, но удивить всех изящным и нежным образом ей, несомненно, удалось!

Ткани, которые подойдут для пошива платья из шифона

Шифон стрейчШифон принтШифон ARONIA
КупитьКупитьКупить

 

Рианна в платье с накидкой и перчатками от дома высокой моды Schiaparelli

Звезда мирового уровня Рианна также смогла поразить всех гостей мероприятия нетривиальным образом, поэтому нам стоит и его разобрать детально! Актриса, певица и просто привлекательная девушка примерила на себя образ, который специально для нее подготовил Дэниэл Роузберри — креативный директор Schiaparelli. Это было ошеломляющее платье без бретелей из драпированного материала, выгодно подчеркнувшее сочный бюст Рианны. Главным акцентом выступили аксессуары – это накидка из благородного черного бархата и перчатки. В качестве дополнения образа певица выбрала серьги и колье с бриллиантами от модного дома Cartier.

Ткани, которые подойдут для пошива накидки из бархата

Велюр АСКОЛиВелюр ЭСМЕРАЛЬДАВелюр АНЖЕЛИКА
КупитьКупитьКупить

 

Марго Робби в платье от дома моды Chanel

Известная австралийская актриса Марго Робби просто очаровала своим нежным образом от дома моды Chanel. На церемонии Робби была проявлением роскошного минимализма! Хрупкое розовое платье имело прямой фасон, украшенное прозрачными диагональными полосками и гладким вшитым поясом, что выгодно подчеркнуло тонкую талию. Верхняя часть платья расшита тысячами бусин бисера и стекляруса, а низ юбки изготовлен из светло-розовой тюли. Завершением потрясающего образа стал минималистичный мейк в розовом цвете и непринужденная волнистая укладка.

Ткани, которые подойдут для пошива платья из тюли

Микро-сеткаТюль вышивкаТюль сетка
КупитьКупитьКупить

 

Джейми Ли Кертис в наряде от дома моды Valentino

Не менее стильно и ошеломляюще выглядела на церемонии «Золотой глобус» и актриса Джейми Ли Кертис. Героиня американских «хорроров» выбрала наряды от дома моды Valentino. Черный комбинезон макси с открытыми плечами, актриса дополнила отличным кейпом из черного кружева. Среди аксессуаров Джейми Ли Кертис предпочла массивные браслеты на обеих руках и серьги пусеты. Традиционная укладка на короткие волосы и смоки-айс удачно подчеркнули утонченность лица актрисы.

Ткани, которые подойдут для пошива кейпа из кружева

Гтпюр деградеГтпюр ришельеГипюр коралловый
КупитьКупитьКупить

 

Эдди Редмейн в костюме от Valentino

Мы рассмотрели самые яркие, оригинальные и неповторимые луки среди известных женщин, от чего получили невероятное наслаждение! Но мужчины также умеют поражать своим вкусом и умением почувствовать стиль. Особенно наш взгляд приковал прибывший на церемонию «Золотой глобус» актер Эдди Редмейн вместе с женой Ханной Бегшоу.

Голливудский актер британского происхождения Эдди Редмейн, известный по фильмам «Фантастические животные» и «Вселенная Стивена Хокинга», на нынешней церемонии был номинантом на премию в категории «Лучшая роль второго плана» в ленте «Добрый медбрат». Статуэтку получить, к сожалению, ему не удалось, но задача поразить всех гостей и зрителей образом была выполнена на 100%. Редмейн для мероприятия выбрал костюм от Valentino глубокого шоколадного цвета. Широкий воротник и главный акцент жакета – большая текстильная роза была изготовлена из атласа, сверкавшего при свете софитов. Стоит отметить, что его жена в прекрасном платье из черной парчи на тонких бретелях и открытой спиной выглядела гармонично, сдержанно и элегантно.

Ткани, которые подойдут для пошива костюма из атласа

Атлас шелкАтлас темно-серыйАтлас стрейч
КупитьКупитьКупить

 

Церемония «Золотой глобус» - это еще одна возможность проявить свой стиль и вкус или наоборот, вызвать эмоциональные всплески у зрителей и «подогреть» собственную популярность. В любом случае, наиболее обсуждаемые платья и костюмы будут держаться на волне популярности в течение года. Мы с удовольствием поможем Вам воспроизвести эти наряды на свои собственные праздники! Интернет-магазин Текстиль-Контакт предлагает всем покупателям присоединиться к мировым трендам и приобрести ткани для пошива понравившихся звездных образов.

Автор:Текстиль КонтактТекстиль Контакт