🌸 -10% на всі тканини з квітковими принтами 🌸
розница

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 229 5898
  • 067 318 93 00
  • 050 394 98 07
  • 063 192 55 38
Опт

0800 60 20 02

 
  • 0800 60 20 02
  • (044) 239 20 01
  • (050) 414 55 01
  • (067) 321 51 76
розница

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 229 5898
  • 067 318 93 00
  • 050 394 98 07
  • 063 192 55 38
Опт

0800 60 20 02

 
  • 0800 60 20 02
  • (044) 239 20 01
  • (050) 414 55 01
  • (067) 321 51 76
Сияющая революция: учимся формировать повседневный лук с трендовыми блестящими юбками2024-02-08С чем лучше всего сочетать мерцающие юбки
Сияющая революция: учимся формировать повседневный лук с трендовыми блестящими юбкамиСияющая революция: учимся формировать повседневный лук с трендовыми блестящими юбками

Сияющая революция: учимся формировать повседневный лук с трендовыми блестящими юбками

В постоянно развивающемся мире моды тренды приходят и уходят, как сезоны. Одной из таких тенденций в конце года, вызвавшей волну внимания как на подиумах, так и на улицах, тренд на блестящие юбки. От металлических украшений до украшений с пайетками - стали выразительным предметом, мгновенно прибавившим гламуру и изюминки любому наряду.

Мерцающие юбки на самом деле являются универсальной вещью в гардеробе и пригодятся и после зимних праздников. Наиболее гармонично комбинировать их со «спокойным» верхом: белыми рубашками, структурированными однотонными жакетами или поделками из уютного трикотажа. Давайте посмотрим на самые желанные юбки и ткани сезона осень-зима 2023/2024 в коллекциях брендов от ультракоротких мини до драматических макси.

Популярные фасоны трендовых блестящих юбок

В этом сезоне блестящая юбка — новая вирусная одежда, которая должна оказаться в вашем арсенале. Присмотритесь к версиям с сотнями пайеток, моделей из металлизированных тканей, похожих на жидкое золото, полупрозрачных юбок с мерцанием, вариантов с маленькими стразами или похожих на конфетную обертку. Кстати, в коллекции Valentino можно найти ультракороткую юбку с разноцветными пайетками, которую бренд соединил с элементами делового стиля: белой рубашкой и галстуком. А если вам более близка классическая стилизация, то добавьте к блестящей макси юбке твидовый жакет, вдохновившись коллекцией Self-Portrait.

syayucha-revolyucziya-1

В общем, наиболее популярными моделями являются:

  1. Мини-юбка с пайетками. Классический выбор для вечерних прогулок или особого мероприятия, мини-юбка с пайетками излучает атмосферу, готовую к вечеринке. Будь то смелые привлекательные оттенки или классические металлические тона, этот стиль обязательно не оставит вас в стороне восторженных взглядов.
  2. Плиссированная металлическая юбка миди. Металлическая плиссированная юбка миди идеально подходит как для повседневных, так и торжественных случаев, создает изысканный, но современный вид. Ее плавный силуэт и мерцающая обработка придают нотку элегантности любому луку, особенно в сочетании с пальто.
  3. Блестящая юбка А-силуэта. Сверкающая юбка А-силуэта обеспечивает идеальный баланс между игривостью и шиком. Благодаря привлекательному силуэту этот фасон идеально подходит для придания нотки гламура вашему повседневному или даже вечернему образу.
  4. Юбка-карандаш с пайетками. Чтобы создать классический и изысканный, довольно стильный и трендовый образ, лучше всего выбрать юбку-карандаш с мерцающими пайетками. Изящный силуэт, причудливые детали из пайеток и удачная комбинация с рубашкой делают лук одновременно стильным и достаточно сдержанным.

syayucha-revolyucziya-2

Блестящие юбки не только для вечеринок! Когда уместно надевать мерцающие изделия?

Красота блестящих юбок заключается в их универсальности, позволяющей плавно переходить от дня к ночи, от повседневного образа к официальному стилю. Вот несколько случаев, когда вы можете уверенно «сиять»:

  • Вечеринки и специальные события. Если вы отправляетесь на свадьбу друзей или коктейльную вечеринку, блестящая юбка станет идеальным выбором для дополнения вашего праздничного образа. Совместите ее с изящной блузой и эффектными туфлями на каблуке для максимального эффекта. Или выбирайте юбку в пол с пайетками в сочетании с блейзером для создания изысканного, но гламурного образа;
  • Романтические свидания. Хотите произвести неизгладимое впечатление во время романтического свидания? Не упускайте шанс ослепить любимого не только своим обаянием, но и стильным элементом лука. Независимо от того, выберете ли вы соблазнительную мини или элегантную миди, блестящая юбка обязательно подчеркнет кокетливость и оставит незабываемое впечатление;
  • Повседневные прогулки. Не оставляйте свою блестящую юбку только для особых случаев. Благодаря правильному стилю вы можете легко включить ее в свой повседневный гардероб. Соединяйте блестящую юбку А-силуэта с удобным свитером и ботильонами, чтобы создать шикарный и непринужденный дневной образ;
  • Официальные мероприятия. Если вам скажут, что юбка с пайетками – это только на праздник, уверенно отказывайтесь от таких советов! На самом деле аксессуар с блестками бежевого, черного или коричневого цвета в сочетании с жакетом в тон и белой рубашкой, станет идеальным луком для офисных переговоров или важной конференции.

syayucha-revolyucziya-3

С чем лучше всего сочетать мерцающие юбки: стильные советы от Текстиль-Контакт

Интернет-магазин Текстиль-Контакт уже более 7 лет дарит украинцам возможность не только следить за модными трендами, но и уверенно претворять их в жизнь с помощью лучших тканей. Каталог магазина насчитывает более 30 тысяч позиций и ежедневно пополняется деликатными новинками. Сегодня специалисты помогут подобрать качественные полотна для изделий, которые лучше сочетаются с изысканными блестящими юбками. Среди них ткани для изготовления:

  1. Маскулинных пальто. Серебристую юбку миди с блестками предлагаем носить с тонким шерстяным свитером с круглым вырезом и двубортным мужским пальто. Эта модная формула всегда будет актуальна, ведь образ, в котором используются разные текстуры и оттенки серого, является элегантным, но не слишком официальным решением. Для изготовления пальто в маскулинном стиле мы предлагаем выбрать пальтовую ткань меланж в сером оттенке. Материал имеет комбинированный состав (шерсть 60%, альпака 20%, полиамид 20%), благодаря чему достаточно приятен и удобен в эксплуатации. Материал прочный и плотный, благодаря волокнам натуральной шерсти хорошо согревает и поддерживает комфортную температуру тела. Внешне серая ткань удивительно стильная и привлекательная, универсальная и практичная при создании модных лугов в прохладное время года. Другим хорошим вариантом из каталога является трикотаж пальто BOILJAQ с клетчатым узором в сером оттенке. Ткань отличается качественными характеристиками, высокими теплоизоляционными свойствами, долговечная и практичная. Не выцветает, хорошо держит форму, надежно защищает от холода. Материал имеет привлекательный и благородный внешний вид. Следует отметить, что материалы на основе волокон шерсти хорошо садятся по фигуре, имеют элегантный вид и удивительно комфортные при эксплуатации.
  2. Экошуб. Сочетание блестящей юбки с экошубой представляет собой классический и нетривиальный вариант как на вечеринку, так и для повседневного образа. Гармонично будут смотреться с шубами оверсайз, шуба-халат и даже укороченными моделями. Для изготовления шубы своей мечты интернет-магазин Текстиль-Контакт предлагает обратить внимание на искусственный мех Тедди. Материал имеет высокий ворс (30 мм), благодаря чему довольно приятный на ощупь, пластичный, мягкий и практичный в использовании. Искусственный мех Тедди неприхотлив в уходе, в зависимости от фасона изделия может иметь как элегантный, так и игривый образ. Ценители более сдержанных образов могут предпочесть искусственный мех мутон в темно-сером цвете. Этот синтетический материал отличается особой плотностью и прочностью, обладает деликатным блеском меха и невероятно удобен в использовании. Искусственный мех мутон хорошо согревает в холодное время года и надежно поддерживает комфортную температуру в течение длительного времени.
  3. Куртки-косухи. Игра на контрастах – один из главных стилистических приемов при составлении модного образа. Поэтому юбка в блестках с легкостью сочетается с кожаной косухой – доказано street style-звездами. Для пошива “косухи” интернет-магазин Текстиль-Контакт предлагает приобрести качественную искусственную кожу, выбирая из палитры базовых оттенков. Качественный материал с полиуретановым покрытием имеет привлекательный внешний вид, мягкий, легкий и эластичный. Ткань очень комфортна при контакте с кожей, не склонна провоцировать раздражение. Также можно рассмотреть искусственную кожу на замше, имеющую особый уровень прочности и плотности. Поверхность материала покрыта полимером, который на ощупь и внешний вид имитирует натуральную кожу. Среди преимуществ материала следует выделить: мягкость, пластичность и улучшенные эксплуатационные характеристики. Искусственный материал хорошо драпируется, легко приобретает и надолго сохраняет форму. Ткань достаточно крепкая, устойчивая к истиранию и различным температурным режимам.
  4. Блейзеры. Миниверсия юбки с блестками, практически скрытая под классическим шерстяным блейзером, тоже имеет место быть в зимних образах. Носите ее с шерстяными носками длиной до колена и лакированными лодочками, что является модным трендом этого сезона. Подберите контрастирующий блейзер с цветом блестящей юбки. К примеру, черный блейзер может хорошо гармонировать с блестящей юбкой в цвете бургунди, синем или зеленом. Для пошива блейзера можно выбрать в ассортименте Текстиль-Контакт костюмную ткань TWEET. Эта довольно плотная и крепкая полушерстяная ткань хорошо держит форму, износостойкая и удивительно привлекательная на вид. Идеальный вариант для пошива классического блейзера, что придаст образу особую элегантность и изысканность. Не менее универсальный блейзер на «любой случай в жизни» можно изготовить из костюмного твида елка. Ткань имеет комбинированный состав (полиэстер 66%, акрил 19%, вискоза 6%, шерсть 5%, нейлон (полиамид) 4%), благодаря чему обладает наилучшими свойствами каждого из типа волокон. Материал комфортен в пошиве и эксплуатации, не подвержен возникновению зацепок и катышков, хорошо держит и надежно сохраняет форму на долгие годы.
  5. Свитшотов. Самый простой способ носить юбку с пайетками после рождественских праздников – это сочетать ее со свитшотом или худи. Лучше выбирать модель большого размера и контрастного цвета и миксовать с массивными кроссовками для еще более непринужденного настроения. В зависимости от настроения и стиля, свитшот можно носить традиционно или заправлять в юбку для создания стильного и непринужденного образа. Для изготовления качественного и привлекательного свитшота или худи из каталога интернет-магазина можно выбрать натуральный материал футер-стрейч двунитка. Материал представлен в каталоге во множестве цветов и оттенков, поэтому выбрать идеальный вариант получится даже у самого взыскательного покупателя. В общем – это трикотажное хлопковое полотно с добавлением небольшого количества нитей эластана, позволяющих ткани тянуться и не сковывать движения. Футер-стрейч – мягкий и нежный материал, при этом достаточно прочный, теплый и практичный. Ткань особенно приятна к коже, хорошо пропускает воздух и не подвержена созданию зацепок и катышков. Более плотным и формоустойчивым материалом для изготовления свитшота является футер трехнитка с начесом, который идеален для изготовления худи или свитшота на прохладные дни. Это специальное полотно смешанной пряжи обладает гибкостью и мягкостью, придавая комфорт и не вызывая раздражения. Материал очень прочный и выносливый, сохраняющий свою форму и не способный к растяжению.
  6. Свитеров. Еще одна идеальная комбинация – юбка с блестками и свитер с высоким горлом, желательно классического, но очень модного цвета, например, серого. Или чтобы создать уютный, но шикарный ансамбль, сочетайте свою блестящую юбку с массивным вязаным свитером без воротника. Выбирайте нейтральные тона, такие как кремовый или серый, чтобы юбка занимала центральное место. Дополните образ ботильонами и эффектным ожерельем для дополнительной выразительности. Для изготовления свитера можно выбрать трикотаж ангора, плотный в палитре нейтральных оттенков. Материал имеет комбинированный состав (вискоза 42%, полиэстер 39%, нейлон (полиамид) 19%), приятную на ощупь ворсистую поверхность, привлекательный и стильный внешний вид. Трикотаж прочный и плотный, хорошо растягивается, что придает практичности и удобства в использовании. Более дорогим и изысканным вариантом ткани для пошива свитера является трикотаж ангора в светло-сером оттенке, содержащий натуральные волокна шерсти и ангоры. Такая ткань невероятно мягкая и комфортная при эксплуатации, хорошо тянется. Материал отлично сохраняет тепло и поддерживает оптимальную температуру тела.

Подводя итог предварительному разбору, тенденция блестящих юбок предлагает безграничные возможности для творчества и самовыражения. Так что сияйте уверенно, создавайте незабываемые образы, выглядите стильно вместе с лучшими тканями от интернет-магазина Текстиль-Контакт.

Автор:Текстиль КонтактТекстиль Контакт
Опубликовано: 08.02.2024