🌸 -10% на всі тканини з квітковими принтами 🌸
розница

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 229 5898
  • 067 318 93 00
  • 050 394 98 07
  • 063 192 55 38
Опт

0800 60 20 02

 
  • 0800 60 20 02
  • (044) 239 20 01
  • (050) 414 55 01
  • (067) 321 51 76
розница

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 229 5898
  • 067 318 93 00
  • 050 394 98 07
  • 063 192 55 38
Опт

0800 60 20 02

 
  • 0800 60 20 02
  • (044) 239 20 01
  • (050) 414 55 01
  • (067) 321 51 76
«Модный трёп »: разбираем вместе образ Дженнифер Лопес от украинского дизайнера FROLOV2024-02-07Жемчужина украинской фэшн-индустрии – Иван Фролов
«Модный трёп »: разбираем вместе образ Дженнифер Лопес от украинского дизайнера FROLOV«Модный трёп »: разбираем вместе образ Дженнифер Лопес от украинского дизайнера FROLOV

«Модный трёп »: разбираем вместе образ Дженнифер Лопес от украинского дизайнера FROLOV

Правильно говорят, что у моды нет границ и та красота, которая производится руками мастеров из Украины, становится воплощением мечты голливудских звезд. Хорошим примером «стильного» сотрудничества является латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, которая в очередной раз предпочла именно украинские бренды. Недавно артистка снялась в клипе к своему синглу Can't Get Enough в платье от украинского бренда Frolov, чем произвела невероятный фурор. Роскошная одежда идеально села по фигуре певицы, выгодно подчеркнув ее прелести. Свадебное платье имело два соблазнительных разреза в виде сердец, что придало наряду особый интерес как среди рядовых зрителей, так и среди модных критиков. Также платье отличается удлиненными рукавами и чувственным цветом слоновой кости, что особенно подчеркнул смуглый оттенок кожи певицы. И вот на днях Дженнифер Лопес снова выбрала наряды от Ивана Фролова для выступления на шоу Saturday Night Live. Пожалуй, всем украинцам безгранично приятно видеть и понимать, что такой выбор певицы с мировым именем свидетельствует о двух факторах: во-первых, ценительница моды, которая может выбрать наряды хоть от Dior, хоть от Chanel, все же предпочитает наших мастеров, их вкусы и новые взгляды на модные тенденции. Во-вторых, выбор украинского бренда на фоне кровопролитной войны свидетельствует о поддержке нашего государства, о напоминании мировому сообществу, что Украина борется на стороне света и добра, отстаивает собственный суверенитет, независимость и свободу. Именно поэтому давайте более подробно поговорим о том, кто такой Иван Фролов, чем известен его бренд одежды и какой стильный лук на этот раз примерила несравненная Дженнифер Лопес.

Жемчужина украинской фэшн-индустрии – Иван Фролов

Иван Фролов – это звезда украинской модной индустрии, которая в свои молодые годы стала известна на весь мир. Этот дизайнер, вероятно, рекордсмен в сотрудничестве с мировыми звездами. Его изделия, кроме латиноамериканской певицы, пришлись по душе Хлое Кардашьян, Бейонсе, итальянской рок-группе Maneskin, певице Дуа Липа и другим звездам мирового масштаба. Чего стоит только изготовление концертного костюма для британского певца Сэма Смита в прошлом году, как раз во время страшных вражеских обстрелов и блэкаутов.

Путь дизайнера стремительно развивается, ведь Иван со своим брендом FROLOV в 2014 году получил награду "Best Fashion Awards" в номинации "открытие года" и стал рекордсменом по количеству номинаций. В течение 2015-2019 годов также получал награду за «лучшую fashion-постановку». Интересный факт по биографии: FROLOV стал первым украинским брендом-партнером Swarovski. В коллекции LOVE HURTS Spring 2023 Иван использует исключительно эти изысканные и хрупкие кристаллы. Также не остались в стороне достижения модного бренда за прошлый 2023 год. Иван Фролов был главным дизайнером роскошных и нетривиальных нарядов наших звезд на песенном конкурсе Евровидения, создав образы для Джамалы, Тины Кароль, участников конкурса группы Творчие и для ведущих Юлии Саниной и Алиши Диксон.

modni-tereveni-rozbirayemo-razom-obraz-dzhennifer-lopez-1

Образ Дженнифер Лопес «под микроскопом»

Шоу Saturday Night Live – это музыкально-юмористическая передача на популярном американском канале, что особенно нравится зрителям и собирает невероятные рейтинги просмотров. Дженнифер Лопес была среди приглашенных гостей, кроме беседы с ведущим там также выступают с премьерами своих новых песен. Именно для выступления певица и выбрала образ из вещей украинского бренда FROLOV.

Звезда удачно соединила черный укороченный жакет, рубашку-топ и брюки в фасоне палаццо, делавшие движения певицы особенно плавными и женственными. Стоит отметить, что такой образ был составлен из находящихся на вершине мировых модных тенденций. Давайте вместе рассмотрим преимущество каждого из элементов лука и выберем самые лучшие ткани из каталога интернет-магазина Текстиль-Контакт, которые можно купить для воспроизведения гармоничного образа Джей Ло.

Особенности фасонов и ткани, подходящих для их пошива:

  1. Рубашка-топ. Основное отличие рубашки-топ от классической рубашки заключается в ее коротком крое. Она обычно заканчивается на уровне талии или чуть выше, подчеркивая линию талии и создавая эффектный силуэт. Фасон рубашки-топ может быть дополнен различными деталями дизайна, такими как вышивка, аппликации, рюши, кружево, металлические элементы, пуговицы или завязки. Эти детали могут придать уникальности и выразительности вашему образу. Такие рубашки удивительно универсальны, они подходят как для повседневного использования в сочетании с джинсами или шортами, так и для более официальных или вечерних образов, когда их можно сочетать с юбками или брюками соответствующего стиля. Для пошива рубашки-топ в каталоге интернет-магазина Текстиль-Контакт можно выбрать ткань поплин стрейч Таун в белом. Хлопковая ткань с добавлением эластана, что положительно влияет на комфорт при ношении и эксплуатационных свойствах. Материал хорошо пропускает воздух, мягкий и практически не мнется, что является особым преимуществом. Изделия из поплина стрейч Таун довольно приятны к телу, неприхотливы в уходе, надолго сохраняют насыщенность и яркость цвета. Также интересным вариантом ткани для пошива рубашки-топ является рубашечная ткань Соренто. Полотно имеет комбинированный состав из волокон натурального хлопка и синтетического эластана. Обладает хорошими гигиеническими свойствами, хорошо пропускает воздух, позволяет коже дышать, гигроскопична. Материал удобен при ношении, не вызывает раздражений при прикосновениях к коже. Надолго сохраняет цельность, насыщенность и яркость первоначального цвета.
  2. Брюки палаццо. Одно из главных отличий брюк-палаццо – это их широкие штанины. Они имеют прямой или расширенный крой, что создает впечатление ниспадающих драпировок и делает их чрезвычайно комфортными для ношения. Многие брючные модели имеют высокую талию, которая визуально вытягивает силуэт и придает гармонии фигуре. Высокая талия создает элегантный и женственный образ. Замечательная черта брюк-палаццо – их универсальность. Они могут быть подобраны к разным предметам одежды, от классической блузки до топа или свитера в стиле кэжуал. Также они подходят к разным типам обуви, от туфель на каблуке и до кедов. В ассортименте интернет-магазина Текстиль-Контакт для пошива брюк палаццо можно выбрать костюмную ткань Панда в широком ассортименте цветов. Ткань имеет комбинированный состав (Полиэстер 73%, Вискоза 22%, Эластан 5%), благодаря чему хорошо пропускает воздух, отлично поглощает влагу, комфортна в носке и прикосновениях к коже. Костюмная Панда удивительно прочная и износостойкая, надолго сохраняет первоначальное состояние и насыщенный цвет. Ценители шерстяных тканей могут предпочесть костюмное полотно GUERRA. Ткань имеет смесовой состав (Полиэстер 54%, Шерсть 44%, Эластан 2%), что придает ей лучшие свойства каждого из типов волокон. Материал теплый и удобный в носке, хорошо поддерживает комфортную температуру в холодное время года. Ткань прочная и износостойкая, хорошо держит форму и не подвержена потере визуальной привлекательности в течение длительного времени.
  3. Укороченный жакет. Основное отличие укороченного жакета заключается в его коротком крое. Он обычно заканчивается на уровне талии или чуть выше, придавая ему элегантный и современный вид. Укороченные жакеты могут иметь разные стили и фасоны. Они могут быть приталенными, oversize или в стиле бойфренд. Также они могут иметь разные воротнички (шаль, лацкан, стойка) и длину рукавов (короткие, три четверти, длинные). В общем, это универсальный элемент гардероба, который подходит для разных случаев и образов. Жакет может быть использован для официальных мероприятий, рабочей среды или повседневных выходов в зависимости от его стиля и материала. На сайте Текстиль-Контакт можно купить роскошную костюмную ткань твил лайт в черном цвете. Качественная синтетическая ткань удивительно прочная и износостойкая, хорошо держит форму. Легкий и комфортный твил приятный на ощупь, простой в обслуживании, надолго сохраняет яркость цвета, устойчив к загрязнению и идеальный вариант для пошива женских жакетов. Среди тканей с шерстяными волокнами в составе для пошива укороченного жакета можно выбрать костюмную Мане. Ткань имеет комбинированный состав с небольшой пропорцией волокон эластана, что оказывает положительное влияние на долговечность и удобство при эксплуатации. Ткань хорошо держит форму, идеально подходит для пошива жакетов для создания официальных образов и одежды повседневного использования.

Дженнифер Лопес – это не просто певица, для многих фанатов она – икона стиля, женщина, на которую хочется походить, человек, чьему вкусу стоит подражать. Именно поэтому мы сделали детальный разбор образа, а купить ткани для воспроизведения стильного лука можно в интернет-магазине Текстиль-Контакт.

Автор:Текстиль КонтактТекстиль Контакт
Опубликовано: 07.02.2024