БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА 🚚 до відділення Нової пошти або Meest 🏢при замовленні від 1500 грн*, до дверей 🚪при замовленні від 2000 грн* за роздрібними або дрібногуртовими цінами.

0800 752 001

 
  • 0800 752 001
  • 044 222 5898
  • 067 400 1901
  • 050 488 5898
  • 063 238 0058
Перезвоните мне
Какие ткани в моде в 2018 году?

Какие ткани в моде в 2018 году?

Регулярно, известные и начинающие модельеры выпускают собственные уникальные коллекции, исходя из которых формируются тренды грядущего года. Помимо акцентов в одежде, новых фасонов, цветовых решений и аксессуаров, большое значение имеют выбранные ткани.

Основными критериями для выбора дизайнерами тканей были:

·         Максимальная естественность. Многие из тканей натурального происхождения, а также не перенасыщены яркими цветами – за основу взяты оливковый, горчичный, охра, темно-синий и коричневый;

·       Фактурность. Избраны материалы, которые отличаются объемом и необыкновенной поверхностью;

·         Воздушность. Для моделей струящихся платьев были выбраны легкие ткани с цветочными принтами;

·         Блеск. Множественные модели женских блуз были сшиты из атласа, который за счет блеска, создает основной акцент.

Исходя из критериев модного отбора, за основу были взяты такие ткани:

·         Твид;

·         Шелк и атлас;

·         Кожа;

·         Шифон;

·         Бархат;

·         Вискоза.

Твид – эластичный материал из шерсти, для которого характерны традиционная расцветка «елочка». Несмотря на «древность» и простоту материала, современные фасоны подчеркнули благородство и привлекательность теплого твида. Из него представлен ряд моделей верхней одежды, пиджаков и утепленных костюмов.

Атлас и шелковая ткань – два блестящих и неповторимых материала. Из атласа, новинками 2018 года станут легкие сарафаны, блузы и летние топы насыщенных цветов – оранжевый, красный, зеленый, аквамарин. В сочетании с темными или светлыми однотонными брюками, атласные топы создают беспроигрышный акцент, не требующий дополнительных аксессуаров.

Кожа – материал, не выходящий из моды уже несколько лет. В 2018 году, одинаковой популярностью будет пользоваться натуральная и экокожа. Неизменным трендом остается кожаная куртка, пальто и юбки всевозможных оттенков.

В коллекции весна-лето 2018, для пошива платьев сложного кроя, преобладает шифон. Легкий и струящийся материал, позволяет создать баски и многочисленные ряды рюшей. Колоссальное количество моделей изготовлено из ткани с флористическим принтом.

Также, несколько сезонов подряд, из моды не выходит бархат. За счет обаятельной фактуры, насыщенности и глубины цвета, бархат покинул нишу «вечерних мероприятий» и возник в элементах повседневной одежды. В этом сезоне из бархата дизайнеры представили пиджаки, костюмы, куртки, юбки и брюки. Цвета – нежно розовый, оттенок «сухая роза», горчичный.

Вискоза – легкий, струящийся и полупрозрачный материал. В коллекции весна-лето 2018, особое место занимают легкие сарафаны в пол из вискозы. Основные цвета: бежевый, сливочный, темно-синий и терракотовый.